- Автор темы
- Ваш Ник - Tati Neridjan
- Ник Администратора- Ani Philo
- Суть жалобы - Мне по жалобе №4006 было выдано наказание за нарушение. Наказание вполне заслуженное, но почему игроку, залившему жалобу, не был выдан мут/бан за сексистские оскорбления? ( когда он называл меня селедкой ) Таймкод 0:25
А также, когда человек на своем откате говорит, что "я ей машину сейчас не отдам" и садится за руль автомобиля, дабы не дать мне за него сесть, это разве не байт на нарушение? Очевидно, что мне нужно освободить руль, очевидно, что он делает это намеренно, на IC ситуацию это никаким боком не смахивает, ведь в реальной жизни никто специально за руль чужой машины прыгать не будет. Почему в данном случае это не было рассмотрено как байт на нарушение? Таймкод 0:17.
Мне хотелось бы, чтобы жалоба была просмотрена на нарушения не только с моей стороны, но и на игрока, который залил жалобу.
По правилам подачи жалоб:- При наличии нарушений в жалобе с Вашей стороны, Вы также можете быть наказаны;
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4006.823522/
- Дата/время выдачи наказания - 22.11 9:38 (время, когда жалоба была рассмотрена)