Отказано Жалоба на администратора Ani Philo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domcia1337

Новичок
Пользователь
1 Domcia_Yamagucci
2 Описание причины подачи жалобы: Откинули по жалобе за уход от рп когда я был на захвате на войне семей Я был без маски и когда захватывал у меня пропал интернет и меня отключило от сервера Факт того что я был без маски это я подтверждаю Но никаких рп диалогов не было и уход от рп это бред Согласно правилу 6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. Никакого ухода от рп не было а было только нарушение правил войны семей. Администратор Ani Philo выдал наказание как уход от рп.

3 Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Позвони, как прочитаешь "Правила подачи жалоб на Администрацию сервера"

Т.е у тебя РЕЗКО пропадает интернет после слов рядом стоящих людей, что вызывают админа, чтоб тебя откинули в деморган за нарушение правил ВЗП. И после этого еще что-то заливаешь на форум?
Про интернет явно не тут рассказывать будешь :C

Т.е у тебя РЕЗКО пропадает интернет после слов рядом стоящих людей, что вызывают админа, чтоб тебя откинули в деморган за нарушение правил ВЗП. И после этого еще что-то заливаешь на форум?
Про интернет явно не тут рассказывать будешь :C
чел наберёшь когда остров заберёшь

Остров на ком висит? На Yamagucci?) Вы то хоть один забрали?

Здравствуйте,
Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху