- Автор темы
- Ваш Ник - Odi Rivera
- Ник Администратора- Ani Philo
- Суть жалобы - данный администратор рассматривал мою жалобу *Ссылка*. Первое, что меня удивило, это формат ответа, основанное на догадках(?) Не беру во внимание орфографические ошибки. Не поняла причину отказа, если администратору было недостаточно доказательств для вынесения решения, то наверное нужно было это сообщить в ответе. Я считаю, что расстрелянная машина не может ни о чем говорить или на что-то указывать. Это машина организации, к ней имеют доступ многие люди из нашей фамы. Я сижу на пассажирском сидении. Её могли расстрелять даже рыбаки, не поделив стерлядь на рыбалке. Я указала, что меня убил ID 538, хотя я даже не знаю кто это, гос. сотрудник или левый человек, если что-то было до, то как левый человек к этому относится? На видеозаписи видно, что за нами нет никакой погони, мы спокойно едем среди толпы госников, почему мы должны бояться получить по голове, если мы мирно себя ведём и не опасны? Если бы что-то было до, как написал администратор, то мы явно, хотя бы, надели броники, а что нам терять? В любом случае, это разбирается в IC, я предоставила явное нарушение от человека с крыши, который меня нокнул. Также, в заголовке я указала ID62, который не имел отношения к нашей расстрелянной машине. Гос.сотрудник катается на личном авто, но не был наказан. Почему? Не знаю. Нужно спросить у администратора Ani Philo. Прошу пересмотреть мою жалобу.
- Доказательства - Сама жалоба, нажмите