Отказано Жалоба на администратора Anton Fiasconi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan Stallone
2) Anton Fiasconi
3) Типы повязали меня за маску, когда я только появился в игре, далее просто приезжают в федералку и при админе, без отыгровок, не дав мне даже поговорить с ним, хотя диалог был, садят меня фейк статьям, администратор, мог как-то поспособствовать тому, чтобы данные люди предоставили откат, либо же тпнуть меня, чтобы мы договорили, ну или хотя бы, забанить их, но, к сожалению, ничего из этого списка сделано не было.
Тайм-код: 0:36
Вся ситуация описана в жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no403.962414/
4)
5) -

Мне очень жаль что у вас случилась такая неприятная ситуация.
Я полноценно ознакомился с вашим случаем, с доказательствами от вашего лица, и с доказательствами от лица администратора.
К сожалению администратор подлетел вам уже в конце вашей ситуации. Вы, в свою очередь, зачем то перешли на ООС, что вообще не стоило делать. И на таких этапах - в онлайн режиме, администратор уже не может чисто физически рассмотреть ситуацию, так как все что было ранее - остается неизвестным. Именно по таким моментам администрация просит написать жалобу на форум, чтобы быть максимально объективными.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху