Отказано Жалоба на Администратора Any Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexanderr7

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Kreyd Pecado
2. Никнейм администратора:Any Way
3. Подробное описание ситуации:Не понимаю о каком дм и ухода от рп идет речь. Данный человек состоит в моей фракции на 6 ранге, его кафнули , я это увидел и пошел ему помогать. То , что я его добил, я согласен. А то, что я ушел от рп , меня кафнули , посадили в машину и повезли. Дальше у меня вылетела игра и у меня есть законные 7 минут на заход, если не зайду = система откинет в деморган. Прошу пересмотреть жалобу и убрать мне уход от рп и Dm.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2759.3094558/
5. Дата и время выдачи наказания: 03.07.24/ 14:15

Доброго времени суток!
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
За добив союзника во время задержания вполне могли получить в добавок ко всему варн.
Так что наказание было выдано более чем лояльное.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху