Отказано Жалоба на Администратора | Ares Cerberus

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Kennedy Ramirez
2. Ник Администратора: Ares Cerberus
3. Суть жалобы:
Я, будучи сотрудником правоохранительного ведомства, а именного офиса Федерального Расследовательского Бюро проводил процессуальные действия в отношении двух граждан, с одним у меня произошло затруднение в виде его некорректных ответов в /do, на что была оставлена соответствующая жалоба (Кликабельно), после чего первоначально прилетел Администратор 3-го уровня Alexsey Morrisonov, но по неизвестным мне причинам далее как я полагаю за ситуацией следил Администратор 3-го уровня Ares Cerberus.

Я задержал человека, с небольшими осложнениями нашёл документы у человека, после чего выписал штраф гражданину и повёз его в кпз, где и соответственно начал реализовывать его право на государственного адвоката, в момент прибытия адвоката в дискорд "ЧП" зашёл Администратор 3-го уровня Ares Cerberus, но не придал этому сильного значения, после чего продолжил отыгрывать РП-составляющую с адвокатом и неизвестно по какой причине прибывшими сотрудниками Офиса Федерального Прокурора. Далее при начале просмотра видеозаписи Администратор мне начал задавать вопросы по поводу наличия у меня отыгровки на выписывание штрафа, первоначально не совсем понял сути, но при просмотре видеозаписи Администратор Ares Cerberus мне сказал следующую фразу:
На выписывание штрафа должна быть соответствующая отыгровка, после чего на мой ответ о её наличии в чате, а именно функциональной, Администратор сослался на Правила RP-модели поведения государственного служащего, после чего мы коллективно пошли их читать.

Правила гласят следующее:
RP-отыгровки
1.1 Сотрудник не имеет права срывать маску без соответствующей отыгровки.
1.2 Сотрудник не имеет права обыскивать багажник авто/человека без соответствующей отыгровки.
1.3 Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки.
1.4 Сотрудник не имеет права проводить Контрольную Закупку (КЗ) на чёрном рынке (IC-канал на торговой площадке (Discord-сервер)) без отыгровки входа в DarkNet.
1.5 Сотрудник не имеет права подбирать оружие/маски/патроны без соответствующей отыгровки.
1.6 Запрещено спрашивать в /do о наличие аудио/видеозаписи для избежания IC разбирательств против себя.
Примечание: Для получения взятки Вы действуете на свой страх и риск.
Исключение: Разрешено сотрудникам FIB при проведении силового допроса.
На что я задал вопрос, что именно из вышеперечисленного я нарушил, после чего получил не совсем понятные для меня ответы со ссылками на примечание к Правилам RP-модели поведения государственного служащего, которое гласит:
1721249968736.png

И моё право в случае несогласия обжаловать действия Администратора.

На небольшую заметку, при проведении всего процесса задержания ко мне игроки применили нарушение пункта 6.14 Правил проекта (Кликабельно); 1.12 Правил проекта (Кликабельно); 5.4, 6.22 Правил проекта (Кликабельно), на что Администратор мне ответил "Оставите жалобу на форуме" т.к. интересовал совершенно иной момент и так полагаю наказание в отношении меня..

К завершению разговора Администратор мне сказал, что я понесу наказание после завершения мною РП-ситуации.
Я полностью не согласен со словами Администратора 3-го уровня Ares Cerberus;
Прошу просмотреть запись ситуации со стороны Администратора 3-го уровня Ares Cerberus;
Прошу проверить действия Администратора 3-го уровня, Ассистента Куратора Национальной Гвардии Ares Cerberus на компетентность и возможность применения слов Администратора в РП-составляющей;
Прошу дать ответ о необходимости, либо же нет отыгрывания дополнительно к функциональной отыгровке по выписыванию штрафа.
4. Доказательства: Отрывок слов Администратора | Ответ Администратора в репорте
5. Дата выдачи наказания: Наказание не выдавалось. Примерное время проведения ситуации 17.07.2024 в 23:00

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Далее при начале просмотра видеозаписи Администратор мне начал задавать вопросы по поводу наличия у меня отыгровки на выписывание штрафа, первоначально не совсем понял сути, но при просмотре видеозаписи Администратор Ares Cerberus мне сказал следующую фразу:
На выписывание штрафа должна быть соответствующая отыгровка, после чего на мой ответ о её наличии в чате, а именно функциональной, Администратор сослался на Правила RP-модели поведения государственного служащего, после чего мы коллективно пошли их читать.
На что я задал вопрос, что именно из вышеперечисленного я нарушил, после чего получил не совсем понятные для меня ответы со ссылками на примечание к Правилам RP-модели поведения государственного служащего, которое гласит:
1721249968736.png

И моё право в случае несогласия обжаловать действия Администратора.

На небольшую заметку, при проведении всего процесса задержания ко мне игроки применили нарушение пункта 6.14 Правил проекта (Кликабельно); 1.12 Правил проекта (Кликабельно); 5.4, 6.22 Правил проекта (Кликабельно), на что Администратор мне ответил "Оставите жалобу на форуме" т.к. интересовал совершенно иной момент и так полагаю наказание в отношении меня..
1721506715770.png

Насколько вижу наказание Вам выдано не было.
Прошу дать ответ о необходимости, либо же нет отыгрывания дополнительно к функциональной отыгровке по выписыванию штрафа.
Просто выписать штраф функционально недостаточно, как минимум должны быть отыгровки о том что Вы внесли данные игрока в бланк штрафа.
В контексте Вашей жалобы данные записи не дают никакой информации о ситуации.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху