Рассмотрено Жалоба на администратора Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Moore

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник: Mihail Montazyki
Ник Администратора: Artem Goodwin
Суть жалобы: Администратор вынес неверный вердикт относительно жалобы Жалоба на лидера LSPD ,
"Нарушений от государственных фракций нет. Вы находились на закрытой территории, игроки имели право открыть огонь по Вам." мне интересно где администратор увидел закрытую территорию по видимому поставки. Я с ребятами встретил одного пдшника, он испугался и вызвал колонну госников, которые нас убили без причинно, еще раз повторюсь, что метка поставки пропала и мы никак не могли знать что здесь была поставка. Так же прошу проверить Администратора на компетентность, ведь в большинстве случаев он закрывает глаза на грубые нарушения от того же LSPD и выдает наказание по всей строгости за мелкие нарушения от крайма, как пример -10 за п.6.2 за то что я вел автомобиль в неправдоподобной манере, но при всем при этом сотрудники гос. структур, проDBшили мой авто и врезались в камень без отыгровок ремней безопасности не получили никакого наказания (это ни в коем случае не осуждение администрации, я просто привёл факты, на основании которых прошу понаблюдать за действиями данного Администратора).

Доказательства: Жалоба
Дата выдачи наказания: момент проверки администратором жалобы: 06.10.23 13:10

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Жалоба будет рассмотрена повторно. С администратором проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху