Рассмотрено Жалоба на администратора Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VetochkaPalochka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivy_Lisovaya
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: Выдали мут на 120 минут за нарушение правил проекта 5.4.2 (по жалобе на форуме, ссылку прилагаю)
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
На данной видеозаписи происходит IC диалог о семье с фамилией Лисовые, я и сама стою с данной фамилией. Да, некоторые люди произносят слово РПшер, что является МГ, но диалог у нас явно был не ООС. От меня была лишь одна фраза *Реально,блин, Лисовые .....* , что является сарказмом и относится к семье в игре, к персонажам, а не к игрокам. На вопрос по данному наказанию администратор ответил, что между игроками был ООС разговор и я оскорбила реальную фамилию. Даже если посмотреть на ситуацию его глазами, то в пункте правил написано, что оскорбления адресованные к игроку, а не к персонажу, но я не оскорбляла никакого конкретного человека.
4. Доказательства:
1. Жалоба по которой получено наказание *тык*
2. Само наказание (к сожалению не сохранила скрин с получением наказания)
3. Ответ администратора на мой вопрос *тык*
5. Дата выдачи наказания: 28.12.2023 06:11 (секунды не помню)

С администратором будет проведена работа по недопущению некорректного рассмотрения жалоб.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху