Отказано Жалоба на администратора Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы _Flexon_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Unloved
2. Ник Администратора: Artem Goodwin
3. Суть жалобы: Я короче сижу на просторах интернета и захожу в discord Family War, и вижу вот такую картину как администратор запрашивает откат с игрока, хотя человек который подал жалобу там даже не видно как убили его тиммейта, что за бред начался. Давайте уже нормально спрашивать и адекватно оценивать жалобы, чел просто сидит в лг не видел как убили его союзника и льет жалобу а администратор эту жалобу еще и принимает вы что совсем? Давайте я буду стоять на другом конце карты увижу просто как моего союзника где-то там убили и буду лить жалобу а другие пусть скидывают опру, ну что за смех?
На откате даже не видно как убили игрока, ладно если бы он на него смотрел и там видно, но блин его убили и он просто развернулся на него когда он уже лежит.
4. Доказательства:
5. нету такого

В дополнение скажу, что игрок мог просто пикнуть и от этого умереть, что на откате не видно!

Не вижу никакой проблемы запросить видеозапись с противоположной стороны, учитывая то, что она должна быть.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху