Отказано Жалоба на администратора Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Denis Ingannamorte
Никнейм администратора: Artem Goodwin
Суть жалобы:

По итогу рассмотрения жалобы, администратор Artem Goodwin констатировал факт нарушения мною п. 2.6 правил проекта, а именно:
"2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях."

На момент событий, указанных в жалобе, у меня имелось (и имеется) 3 персонажа. Основной персонаж находился в GOV, "первый твинк" - в LSPD, "второй твинк" - без фракции. Исходя из описанного, я не мог нарушить п. 2.6 правил проекта, поскольку чтобы нарушить, необходимо иметь хотя бы одного персонажа в крайм фракции. Других пояснений и выводов (оценка тяжести нарушения, состава нарушения и т.п.) в теме жалобы со стороны администратора не указаны.

В теле жалобы упомянуто сообщение от администратора Emma Glorious где-то в Discord (дата: 29.04.2023), не на форуме. Исходя из чего, я не имею объективной возможности знать и/или следить за изменениями (актуальностью, правками, удалениями) связанными с правилами, которые устанавливаются администрацией таким образом.

По своей сути, почему существует правило 2.6 (запрещено крайм-гос) вопросов не вызывает, однако вызывает вопрос установка - "Запрещено состоять в прокуратуре/судейском корпусе, находится при этом в любой другой государственной структуре.".
Ранее, и скорее всего по сей момент, существовала еще одна похожая установка (вполне логичная и по понятным причинам), которая запрещала в случае наличия "твинков" в других гос. структурах (гос-гос) взаимодействие между ними, для того, чтобы игрок не получал преимущество таким образом.

01.04.2024 я устроил "твинка" в LSPD для ознакомлением с работой нововведенной системой розыска от лица сотрудника полиции. "твинк" пробыл в LSPD несколько часов, после чего был уволен (заявление на увольнение ПСЖ). За время пока был в LSPD не взаимодействовал с остальными игроками (аресты, задержания и др. обязанности), ровно как не участвовал в поставках, аэрдропах, рейдах и др. схожих по смыслу мероприятиях. Мои действия никаким образом не создали помехи в игровом процессе остальным игрокам.

Прошу администрацию ознакомиться с жалобой и пересмотреть вынесенное решение.
На данный момент наказание не приведено в исполнение.

Дата и время произошедшего: 03.04.2024 21:28
Доказательства: *Жалоба №1933*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху