Отказано Жалоба на администратора Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francisco_Mayers

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Franchesco_Darkholme
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: Меня откинули в деморган на 60 мин. по п. 6.23 Дело в том что я выставил на 5vito объявление в раздел "услуги" подобного содержания (Сдаю в аренду бананы и красивую фоточку на обложечку с бананчиками). У меня данных автомобилей аж 5 штук и вообще-то я предприниматель. И вот это объявление создано как реклама моего бизнеса по услугам сдачи бананов для того чтобы клиенты видели что их много и могли взять на группу людей и тд. Я не считаю что это тоже самое как выставить авто на продажу и выставить в услуги тоже самое, я выставил в услуги свои услуги арендодателя. Так что считаю что не попадаю под п. 6.23 так как объявление имело смысловую нагрузку.
4. Доказательства: а вот тут я не могу прикрепить изначальное объявление так как админы позаботились об удалении объявления заранее, однако в нем была эта фотка: https://imgur.com/gallery/enXz2ne
5. Дата выдачи наказания: 05.06.2024 в 20:33

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
1717707647591.png

1717707718992.png

Для сдачи Т/С в аренду существует специальный раздел для этого предназначенный.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху