Отказано Жалоба на администратора Artem Kovalsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Foma Huitron
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации: Администратор влезает в РП процесс, не знает правил сервера, блатит армейца.
На откатах видно, как армеец стоит у Аркадиуса и явно использует т.с. в личных целях, нарушая при этом ряд правил гос. фраций и уставный ic норм, но при этом он избегает показа своих удостоверяющих знаков дабы не понести ic наказание, а администратор ему в этом помогает. Также администратор откидывает меня за нрд+таран и байт(ХОТЯ ОН НАРУШЕТ И Я ХОЧУ ЭТО ПЕРЕДАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, А ОН ИЗБЕГАЕТ IC НАКАЗАНИЯ), хотя даже если я это сделал намеренно, то гос. служащий мог меня задержать по 10.8 - порча гос. имущества и тд. А если он меня не задержал за явную порчу гос. имущества, то здесь был бы ещё 15.1 -халатность. Администратор забил на это болт и решил как всегда вмешаться в рп процесс. Ниже правила гос. структур, которые нарушил армеец, а админ его задефал. Я даже не буду скидывать вам нормы из закона о НГ.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законодательную базу штата и уставные нормы фракции.
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Также обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
1.9 Запрещено передвижение военной техники по городу без веской IC причины (Insurgent, riot, barracks, mesa, crusader, annihilator, все самолеты).
Исключение: Рейд, поставка, Военное Положение, кортеж, Экзамен/Тренировка, парад, террористические акты, одобрение администрации.
5.1 Национальной гвардии запрещено покидать Форт Занкудо без весомой на то причины.

Ещё имею вопрос к старшей администрации, когда уже их будут откидывать за их действия. Оно выебываются/нарушают закон и сразу дают по тапкам, когда их спрашивают нашивку/опозн. знаки. Это явный уход от рп. Когда крайм топит угонки - сразу бан дня, хотя они спрятали улики. А на гос. это не идёт, почему?))

Компенсацию мне накиньте 5к. за пропущенный вывоз бабочки, 7500 за угонку, около 3-4к за почту, 5к за скользкую дорожку(+кд теперь будет ещё дольше на 50 минут из-за админа), и около 10к за контрабанду, которую я не смог зафармить благодаря неправомерным действиям администратора.

4. Доказательства: Demorgan , Video 1 , Video 2
5. Дата и время выдачи наказания: 12:46 13.03.2022

Здравствуйте!

Действия администратора корректные. В данном случае сотрудник гос. структуры не обязан вам показывать свои опознавательные знаки, исходя из правил государственных структур:

1647280685483.png

Вам следовало задать игроку вопрос в /do с целью узнать что написано на нашивке.

Касательно момента у Аркадиуса - администратор прилетел позже, чем вся эта ситуация началась.

Также ваш Форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение правил подачи жалоб на администрацию:

1647280849907.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху