Рассмотрено Жалоба на администратора Artem Kovalsky

• Автор темы Автор темы Morales
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morales

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Senz McTharerdzaki
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации: Значит приезжаю я на особу беру ОТКРЫТУЮ ЗАВЕДЕННУЮ ТАЧКУ и уезжаю с кентами
Меня откидывает тип за ПОМЕХУ МП + ДБ. Во время того когда меня тпхнули обранто у меня небыло прорисованно ничего. Как я могу знать что это какое то там МП КОГДА ЭТО ЧЕЛ просто день рождения отмечает)))) Просто кеупил метку в визлах и все. Ни на форму нигде небыло указано о провидении мп.У ЧЕЛА ПРОСТО ДР ВЫ ЕМУ МП ДЕЛаете отдельное?)
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30.03 22.52

Он хотел сказать, что администратору не стоило вмешиваться в РП процесс, который не является отдельным мероприятием согласованным на форуме с администрацией. Нарушение в виде ДБ совершено по вине администратора, это очевидно, и да, мне вот очень интересно, почему администратор на таких спокойных началах ломает РП процесс и ситуацию. Ещё больший вопрос возникает, как кто то заспавнил кары просто так??? На форуме ,в разделе мероприятий, данной движухи , Аля день рождение Антона Миллера не было! Заспавните мне пару тройку широнов тогда , или вертолет к, анигилятор мб дайте покататься.
Олег, в очередной раз происходит полная дичь. Займитесь пожалуйста наведением порядка среди администрации! Пожалуйста, давайте развивать проект вместе!

Если оценивать объективно ситуацию - действия не очень корректные.
Действительно, данное мероприятие не являлось каким то особенным, чтобы иметь контроль от администрации, и за выданный транспорт ответственность полностью лежала на организаторах.
Администратор прилетел на репорт и вернул транспорт на исходное место, более корректным поступком было бы изначально предупредить вас о этом, или вовсе удалить транспортное средство и на этом закончить обработку репорта.
Администратору полноценно будет донесена ошибка, и в последующим подобных инцидентов более не будет допущено.
Вы получите компенсацию на банковский счет за потраченное время.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху