Отказано Жалоба на администратора Artem Kovalsky

• Автор темы Автор темы Tchr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Domingo Asalaez
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации:
12 Марта 2022 года, мною был подан иск в Окружной Суд на Сотрудников. В этот же день, Окружной судья Azezeil Falcone выкатил Постановление "О принятии искового заявление к производству". После, на протяжении всего месяца, а именно до 07 числа, Апреля месяца 2022 года, мое Исковое заявление в сторону Сотрудников Полиции лежало, и никакие Юридические Факторы не были установлены. В промежутке этого времени я писал Artem Kovalsky, о том что ГОВ не работает, и будут ли предприняты какие-нибудь меры, по этому поводу, но ответа так и не получил. "Док-ва"

В ходе этой Беседы, данный Администратор утверждает что все это Исключительно IC момент, и нарушения IC. Согласившись с этим, я пошел дальше разбираться с этой проблемой, и дошел до Верховного сюда, где все понятно изложил и рассказал. Сам иск - "Док-ва"

В тот же день, т.е 8 числа, Верховный Судья принял мой иск, и начал выяснять все Юридические факторы, связанные с тем что, почему мой иск не был принят в течении 21 дней. И выкатил постановление о том что, мое дело принято и т.д. Но, сегодня заходя на форум мы видим данную картину, что постановления Верховного Судьи удалены по Причине: "(del by adm koval.) " Док-ва, пролистать вниз".

И после этого, я решил написать Администратору, и узнать в чем причина удаления Постановлений, а также почему данный Администратор Влезает в РП процесс, если он сам мне говорил что Нарушения IC, и они должны решать через IC. В ходе Переписки Данный Администратор не ответил на мой вопрос, а просто сказал Изучите правила сервера. Хотя я не понимаю, причем тут ООС правила сервера, если момент решается Через IC момент, Опираясь на Законодательную базу Штата. Хотя в Законодательной базе написано все по-другому. "Док-ва"

Получается по Логике данного Администратора, мои иски должны решаться через IC момент, но не должны. Т.к Администратор имеет право влезть в РП ситуацию которая исключительно несет IC характер, и не требует вмешательства Администратора
4. Доказательства: Выше.
5. Дата и время выдачи наказания: 09/04/2022 - 05:50/

UPD:
После того как я написал жалобу на Данного Администратора, с этой темы (клик), пропали те самые сообщения о том, что Постановления были удалены Администратором Artem Kovalsky. Исходный был таким:
"КЛИК"

Здравствуйте!

Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В противном случае документ не считается действительным в IC.
Примечание: Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - должны оповестить куратора/главного следящего за Гос. В случае отсутствия одобрения на публикацию/редактирование - администрация вправе удалить соответствующий документ.

В данном случае действия администратора корректные, так как данное постановление одобрено куратором Government не было.
В ближайшее время данное постановление редактируется и будет опубликовано после одобрения куратора.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху