Отказано Жалоба на администратора Artem Kovalsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanCast

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roman Carabinieri
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации: Доброй времени суток, уважаемая Администрация следующей инстанции. Рассматривал жалобы на прокуратуру и писал постановления. Кидал в ветку "Министерство-Юстиции". Знал 1 правило, что можно сразу кидать постановление в ЧП и на форум, если это не серьезно влияет на работу гос. сотрудника, на кого было написано постановление. Я так и сделал. Потом спустя полчаса после того, как я выкатил постановление Артем Ковальски написал в ветке "Министерство-Юстиции", что нужно отменить. Я обратился к нему в личные сообщения с целью узнать причину, почему нужно откатить постановление. Не спорю, может была весомая причина, я даже написал, чтобы он скорее ответил мне, т.к. выговор не хотел получать, но вместо выговора я получаю пинок из GOVа с последующим запретом вступать в государственные организации на 7 дней. Потом мне написал коллега того сотрудника, на которого я написал постановление, что он работает уже долгое время в другой гос. структуре и, как я понял, что из-за этого меня выгнали, но причина совсем не та была. Во время переписки с Артемом Ковальски я узнал, что если я в постановлении пишу об отстранении человека, то нужно одобрение кураторов, но этого у меня не было отображено. Хорошо. Ошибся человек. Со всеми бывает. И чтобы выкрутится (это я так думаю из за того, что он не увидел к чему придраться), написал мне, что запрос с боди-камеры должно одобряться. Не знаю, почему нужно одобрение. Но точно знаю, что показ отката задержания не сильно повлияет на его работу (самое быстрое ссылку на YT и в ДС в личные прокурору и играй дальше). Мне кидают варн за выкаченное постановление в ЧП и на форум без одобрения вместо выговора. Я написал Артему, что от выговора не отказывался, но варн - это сильно наказание. Личную переписку на всеобщее обозрение кидать не буду, можете запросить с Артема Ковальски
4. Доказательства:
4.1 Постановление, на которое придрался Artem Kovalsky: [Document]
4.2 Предыдущее постановление с идентичным содержимым, где не было придирки: [Document]
4.3 Жалобы в прокуратуру: [Link] , [Link]
5. Дата и время выдачи наказания: 21.07.2022 между 22:30-23:59

1. Ваш игровой никнейм: Roman Carabinieri
2. Никнейм администратора: Roman Carabinieri
3. Подробное описание ситуации: Только что обратил внимание, что выложил не ту записку о принятии жалобы(в первоначальной версии написал в принятии жалобы другого человека вместо автора жалобы, но потом изменил случайно в другом документе, где я отклонил жалобу). Но это не отменяет суть жалобы
4. Доказательства: [Link]
5. Дата и время выдачи наказания: -

Вы выпустили 2 постановления, в которых требовали исполнение от начальства и сотрудника определенных действий, подобные вещи всегда одобряются администрацией о чем гласит 11.2 правил государственных структур и его дочерние пункты. По итогу мы имеем то, что Вы будучи Федеральным прокурором, пишите о том что Вы являетесь Генеральным Прокурором и указываете неправильную фракцию у человека, обязывая вообще других людей что-либо делать. Учитывая тот фактор, что ошибка является критичной как в рамках ООС так и в рамках IC - последовало наказание. Администратор отталкивался исходя из жалоб от игроков и должен был реагировать на ситуацию. Советую вам обратиться в раздел обжалований наказаний по данной ситуации. Я прекрасно понимаю что каждый человек имеет право на ошибку и любому человеку свойственно ошибаться, но у любой ошибки всегда есть последствия и любая ошибка оценивается как критичная или не критичная

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху