- Автор темы
- Ваш Ник - rizze resonantova
- Ник Администратора- artem lawson
- Суть жалобы - СИТУАЦИЯ ТАКАЯ. я, как представитель крайм фракции- РУССКАЯ МАФИЯ - получаю материалы с единственного мероприятия-нападение на колонну нг. ТАК КАК я честный игрок и единственное получение информации о поставках ЭТО ПРИЕХАТЬ НА ПРИС И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ в принципе так и сделала. В 18:28 я приехала на пирс и убедилась в наличии матовозок и сотрудников гос.структур. в 18:29 меня откидывают в деморган за нарушение правил поставок, а в 18:31 ПРОКАЕТ ПОСТАВКА.) насколько мне известно и если следовать правилам сервера, красная зона поставки начинает быть красной ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО стукач сообщил о поставке материалов. То есть никаких правил я не нарушили и деморган в принципе он не оправдан. После моего репорта и объяснения ситуации (да, форма подачи репорта с моей стороны была очень грубой в чем я не права и понимаю свою ошибку) мне скинули правило 4.14 о том, что я не могу находиться в красной зоне, которой как таковой в 18:29 не было. В доказательствах прошу обратить внимание на время выдачи наказания и время прока поставки.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 22.12.2022, 18:29.