- Автор темы
1. Ваш Ник - Saul DeGoodman
2. Ник Администратора- Artem Lawson
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток!
Администратор не в первый раз вмешивается в IC процесс:
1) замораживает ордера прокуратуры сразу после публикации, еще даже не разобравшись;
2) после жалоб в личные сообщения спрашивает причину задержания сразу после его окончания и без запроса доказательств делает вывод о том, что произошло задержание "людей, которые просто приходят в холл";
3) не считает оскорбления нарушением правил агитации;
4) в кооперации с Кириллом вместе закрывают исковое заявление без каких-либо ответов и снимают человеку статью (действительно, ведь допущенный ими человек, ставший губернатором, со статьей-то согласно правилам быть не может).
На самом деле второй кандидат изначально был допущен со статьей в ls.gov по ордеру на арест. Эту статью любезно удалил Artem Lawson. Еще одну статью второй кандидат получил, когда провоцировал людей в мэрии, но даже после этого снят с гонки не был. Просто после победы ему эту статью удалил ГС гос. Справедливый опыт другого сервера в аналогичной ситуации их не заинтересовал. В итоге необходимого отката результатов выборов не случилось.
Вышенаписанное просто для понимания того, что все это не шутки. Молчание игроков по вышенаписанным фактам привело к тому, что сегодня стало терпеть уже невозможно, когда просто-напросто администратор ответил в моем исковом заявлении в суд, после чего закрыл его.
1) захотел Huan Bruno восстановить партию без проведения слушания в IC как всем остальным - пожалуйста!
2) захотел убрать фракцию Government из Конгресса - будет сделано!
Ладно, предположим я, простой человек, тоже что-то согласовал из IC с администратором. Все, теперь против меня исковое заявление в суд за неправомерное задержание писать нельзя?
Должна же быть какая-то грань, за которую нельзя переходить? Сначала просто помощь идет конкретным игрокам, теперь запросто закрывают IC иски, а дальше что?
Прошу неспеша со всем вышенаписанным разобраться, на возникшие вопросы готов ответить в дс.
4. Доказательства: по ходу текста, ключевое нарушение за сегодня ниже
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствуют
UPD: исправлены гиперссылки
2. Ник Администратора- Artem Lawson
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток!
Администратор не в первый раз вмешивается в IC процесс:
1) замораживает ордера прокуратуры сразу после публикации, еще даже не разобравшись;

Рассмотрено - Исковое заявление №590
В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Grizha Gotti Против: сотрудника LSSD - Alex Fermerini и Директора USSS 29.01.2023 Управляющий делами губернатора отдает приказ Igor Versacez выгнать меня из холла мэрии города Лос-Сантос основываясь на статье 6.2 закона о USSS. После моего отказа выполнить...
gta5rp.com
Вышенаписанное просто для понимания того, что все это не шутки. Молчание игроков по вышенаписанным фактам привело к тому, что сегодня стало терпеть уже невозможно, когда просто-напросто администратор ответил в моем исковом заявлении в суд, после чего закрыл его.

Отказано - Исковое заявление №164
В Верховный суд штата Сан-Андреас От: Saul DeGoodman Против: числящегося Генеральным прокурором Huan Bruno Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. За период со...
gta5rp.com
Наверное, так и было, ведь Huan Bruno - человек, против которого я подал иск - небезызвестный для администратора человек в бытность IC персонажа.Так как в иске много моментов, которые были согласованы с администрацией
1) захотел Huan Bruno восстановить партию без проведения слушания в IC как всем остальным - пожалуйста!
Указ был выписан заранее - нарушение. Да даже сам администратор признает, что будет беседа, а значит, было и нарушение. Но почему мне нельзя за это IC нарушение через суд привлечь человека?Кто качается (прим. – да-да, вот так и написано) шефа - лидер ЛСПД просто ждал поста об окончании срока, что никак не зависело от него. Именно поэтому указ был выписан немного ранее. Тем не менее проведу беседу на эту тему с губернатором.
Снова какая-то беседа вместо наказания через суд в IC за IC нарушение.Постановление вице губернатора действительно крайне странное. Будет удалено. С вице губернатором также будет проведена беседа.
Получается, я могу говорить все, что захочу, когда исполняю свои должностные обязанности?Что касается адвоката - ответ дали верный. Вне зависимости от того, как было сказано - полномочий действительно не было. Но это не означает то, что ему запрещено так выражаться. Нельзя превысить то, чего нет.
Должна же быть какая-то грань, за которую нельзя переходить? Сначала просто помощь идет конкретным игрокам, теперь запросто закрывают IC иски, а дальше что?
Прошу неспеша со всем вышенаписанным разобраться, на возникшие вопросы готов ответить в дс.
4. Доказательства: по ходу текста, ключевое нарушение за сегодня ниже

Отказано - Исковое заявление №164
В Верховный суд штата Сан-Андреас От: Saul DeGoodman Против: числящегося Генеральным прокурором Huan Bruno Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. За период со...
gta5rp.com
UPD: исправлены гиперссылки
Последнее редактирование: