Отказано Жалоба на администратора Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Saul DeGoodman
2. Ник Администратора- Artem Lawson
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток!
Администратор не в первый раз вмешивается в IC процесс:
1) замораживает ордера прокуратуры
сразу после публикации, еще даже не разобравшись;
1675342979643.png
2) после жалоб в личные сообщения спрашивает причину задержания сразу после его окончания и без запроса доказательств делает вывод о том, что произошло задержание "людей, которые просто приходят в холл";
1675343033766.png
3) не считает оскорбления нарушением правил агитации;
1675343067555.png

1675343071666.png
4) в кооперации с Кириллом вместе закрывают исковое заявление без каких-либо ответов и снимают человеку статью (действительно, ведь допущенный ими человек, ставший губернатором, со статьей-то согласно правилам быть не может).
20230131200404_1.jpg
На самом деле второй кандидат изначально был допущен со статьей в ls.gov по ордеру на арест. Эту статью любезно удалил Artem Lawson. Еще одну статью второй кандидат получил, когда провоцировал людей в мэрии, но даже после этого снят с гонки не был. Просто после победы ему эту статью удалил ГС гос. Справедливый опыт другого сервера в аналогичной ситуации их не заинтересовал. В итоге необходимого отката результатов выборов не случилось.
1675343395998.png

Вышенаписанное просто для понимания того, что все это не шутки. Молчание игроков по вышенаписанным фактам привело к тому, что сегодня стало терпеть уже невозможно, когда просто-напросто администратор ответил в моем исковом заявлении в суд, после чего закрыл его.
Так как в иске много моментов, которые были согласованы с администрацией
Наверное, так и было, ведь Huan Bruno - человек, против которого я подал иск - небезызвестный для администратора человек в бытность IC персонажа.
1) захотел Huan Bruno восстановить партию без проведения слушания в IC как всем остальным - пожалуйста!
1675343610391.png
1675343686106.png
1675343554156.png
2) захотел убрать фракцию Government из Конгресса - будет сделано!
1675343997580.png

1675344001921.png
Ладно, предположим я, простой человек, тоже что-то согласовал из IC с администратором. Все, теперь против меня исковое заявление в суд за неправомерное задержание писать нельзя?
Кто качается (прим. – да-да, вот так и написано) шефа - лидер ЛСПД просто ждал поста об окончании срока, что никак не зависело от него. Именно поэтому указ был выписан немного ранее. Тем не менее проведу беседу на эту тему с губернатором.
Указ был выписан заранее - нарушение. Да даже сам администратор признает, что будет беседа, а значит, было и нарушение. Но почему мне нельзя за это IC нарушение через суд привлечь человека?
Постановление вице губернатора действительно крайне странное. Будет удалено. С вице губернатором также будет проведена беседа.
Снова какая-то беседа вместо наказания через суд в IC за IC нарушение.
Что касается адвоката - ответ дали верный. Вне зависимости от того, как было сказано - полномочий действительно не было. Но это не означает то, что ему запрещено так выражаться. Нельзя превысить то, чего нет.
Получается, я могу говорить все, что захочу, когда исполняю свои должностные обязанности?

Должна же быть какая-то грань, за которую нельзя переходить? Сначала просто помощь идет конкретным игрокам, теперь запросто закрывают IC иски, а дальше что?
Прошу неспеша со всем вышенаписанным разобраться, на возникшие вопросы готов ответить в дс.
4. Доказательства: по ходу текста, ключевое нарушение за сегодня ниже
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствуют
UPD: исправлены гиперссылки

Последнее редактирование:
Небольшое дополнение по существу
В дополнение к моему вступлению в жалобе – наглядно, каким образом администрация следила за соблюдением правил агитации. Прекрасно видно, что второму кандидату прощалось все – статьи в ls.gov (удалены два раза), оскорбления первого кандидата и как сегодня стало известно, даже агитация в официальном ДС!
А касательно основного момента жалобы – вот по сути сейчас идет продолжение создания особых привилегированных условий, потому что мой иск (против Huan Bruno, основателя партии второго кандидата, за закрытие глаз на преступления того самого второго кандидата уже на посту Губернатора), просто-напросто был закрыт (беспрецедентное вмешательство в IC) тем же самым администратором, следившим за выборами.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1. Касательно первой ситуации:
Не вижу никаких причин для снятия кандидата с предвыборной гонки, ибо не считаю статьи которые вы грубо говоря "вылепили" из пустого места, без суда - адекватных для законодательства штата, после чего имея наглость требовать снять его с выборов.
Ответ администратора и решение его по данной ситуации считаю более чем корректен.

2.1. У Губернатора как нового лидера в ООС пространстве есть возможность кликать на крестик и чистить свой состав как он хочет.
Не понимаю для чего вице губернатор пишет непонятное для меня и куратора "странное" постановление.
Беседу с вице губернатором провели в течении часа, после публикации постановления. Так как оно не на что не повлияло, и фактически он вас не увольнял, никакой значимости постановление не имеет. Грубо говоря, он допустил технико-юридическую ошибку.
2.2. В этот день и в этот час у лидера LSPD закончился лидерский срок, именно поэтому он попросил губернатора выпустить указ о назначении его на должность в другой гос. структуре. Так как в IC срок полномочий лидера никак не регламентирован, шефу оставалось ждать новости от администратора об окончании лидерского срока.
Соответственно заблаговременный выпуск данного указа никак не повлиял на исход ситуации, а также наличие этого указа не противоречит никакому другому документу, так как документа о назначении на пост лидера просто на просто нет.
2.3. Так как вы сформировали эти ситуации в один иск, по двум пунктам доиграть ситуации в IC не получится - здесь администратор прав. Что касается адвоката - с аргументацией согласен, но можете обжаловать решение ГП по обращению через верховный суд нашего штата.
В остальном куча 🌊🌊🌊🌊🌊.
В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху