- Автор темы
- Ваш Ник - Lex Gambino
- Ник Администратора- Artem Lawson
- Суть жалобы - Администратор упрекнул меня в том, что я вышел из игры, чтобы дождаться друзей, если бы Artem Lawson внимательно посматрел видео, он бы понял, что игрока который мне помог я не знаю и он мне не знаком, на 33 секунде моего видео видно, как я матерюсь на игрока, который мне помог ID 298, думая что он с теми двумя игроками, которые меня сливали полицейскому, реально нашелся Человек с большой буквы, который не смаковал над чужим горем, а реально помог, за что ему спасибо, я потом дал ему за помощь 10.000$ и пожал ему руку за помощь (можете чекнуть логи, если не верите), и повторюсь РП было доиграно, как можно наказывать за Уход от РП если оно доиграно. Администратора Artem Lawson не смутило, что игрок который залил на меня жалобу обманул Администрацию, заведомо знав, что РП было доиграно, но не в пользу игрока залившего жалобу. В тот момент мгновенный откат у меня был настроен на 5 минут поэтому не могу показать как мы отъехали с тем человеком, который мне помог и дальнейший диалог с ним.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/vanish-dontmove.1813588/#post-5158055
- Дата/время выдачи наказания - 11.04.2023 02:48
Последнее редактирование: