Рассмотрено Жалоба на администратора Artur Johnson | На рассмотрение ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato Resurexion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yato Hustle
  2. Ник Администратора - Artur Johnson
  3. Суть жалобы - Вообщем начну с начала, я состоял в фракции LSPD в отделе IAD. Одним прекрасным вечером я решил так скажем высказать человеку, который стоит на Dep.Chief LSPD Alberto Otter`у высказать свое мнение о нем, так же хотел выяснить зачем он снимает выговора, когда не знает всей ситуации. Мне не очень нравились действия заместителя шефа изначально, так как он общается, как себя ведет.После короткого диалога, он говорит мне то, что если я начну дальше ему "высирать", то он кикнет меня с фраки за разжигание OOC конфликта. Насколько я знаю и мои товарищи, преждевременно посоветовавшись с ними, личные сообщение не модерируется. Лишь Админ - Игрок, Лидер - Лидер, Лидер - Игрок. Поэтому я решил высказать свое мнение человеку. На что он, исключает меня из фракции за разжигание ООС конфликта. После, я пишу данному администратору, что бы он принял меры, на что получаю ответ - "Обратитесь к лидеру, он обязан не только IC конфликты решать, но и ООС. Если ни к чему не придете пишите мне.". Далее пишу лидеру, объясняя кратко ситуацию, так же, уведомив о том, что ЛС не модерируется, на что получаю ответ - "Привет, за разжигание ООС конфликта был выгнан". Далее пишу администратору, так как ни к чему не пришел, но Администратор говорит, что она права, я разжигаю ООС конфликт между игроками в фракции. Далее ищу администратора, который мог бы удтвердить мои слова и что бы я был уверен что личные сообщения не модерируются, пишу как я понял ГС Гетто Riley Bomber и получаю ответ, что "Лишь Админ - Игрок, Лидер - Лидер, Лидер - Игрок, между ними сообщения модерируются". Далее скидываю скрин Администратору Arthur Johnson, после чего он говорит мне "Вы думаете если вы спросите у кого-то другого мой ответ изменится?". "Вы не правы, аххахаха, ладно.". Пытаясь доказать, что Администратор не прав и пытаясь решить эту проблему он мне отвечает : "
    Что, вы думаете я ответ свой изменю?
    Такого точно не будет
    🙂
    "
    Уважаемый Главный Администратор, пожалуйста рассмотрите данные действия от Администратора (Arthur Johnson) и примите меры по поводу этой проблемы.

4. Диалог с Dep.Chief "клац"
    Диалог с Администратором "клац"
    Диалог с Riley Bomber "клац"
    Диалог с Лидером LSPD Tanya Night "клац"
  5. Дата/время выдачи наказания - Отсутствует

Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху