Отказано Жалоба на администратора ''Аrtur_Risen''

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stillovef

Новичок
Пользователь
1.Sаnder_Mаkfillov
2. Аrtur_Risen
3.Мне дали бан на 7 дней за сторонее ПО. Ситуация такая: я сижу смотрю фильм через окно которое идет по верх игры, и с этим окном я могу и смотреть фильм и играть в гта. Окно у меня находиться в левом верхнем углу экрана, и почти полностью закрывает собой чат. Чтобы получить пейдей и не нажимать постоянно на кнопки ходьбы, я зажал кнопку ''W'' обычной монеткой, и таким способом мой персонаж шел впред на постоянной основе. Через некоторое время я решил проверить чат, и там админ два раза задал мне вопрос тут ли я, я ответил как только увидел сообщение, но уже было поздно. А теперь вопрос, разве монетка теперь считается стороним ПО?
4. Не знаю какие доказательства приложить к этой жалобе так, как отката я не вел и мгновенного повтора тоже нет.
5. 21.08.2022 13:54:39

Здравствуйте!

я зажал кнопку ''W'' обычной монеткой
Вам следовало писать обжалование, а не жалобу. Факт нарушения имеется и неважно каким образом вы обошли систему, написали бота или вставили монетку в клавиатуру, вами был нарушен следующий пункт правил:
1661084852949.png

Наказание выдано корректно. Причина в данном случае большого значения не имеет, так как администрация однозначно не может знать что вы используете.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху