Рассмотрено Жалоба на администратора Arturik_DeCronix

• Автор темы Автор темы Ma1adoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ma1adoi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kurt_Xanax
2. Никнейм администратора:Arturik_DeCronix
3. Подробное описание ситуации: Я просто бежал, увидел бладса который после гш нам высерал. Стоят 2 сотрудника PD, они в начале убили их а затем их кто то поднял и они продолжили арест тем самым это является связь с краймом. Так же мне интересно после нока они могут помнить о том за что я задержан? Так же в начале а именно 0:20 ( на видио ) он мне говорит:12.8, если я не ошибаюсь,то это статья:хронение нелегала хотя меня не убили и не обыскали на месте но он сделал такие выводы,так же мне сказали что адвоката мне не запросят а именно 0:37 ( на видио ). Во время этого всего я написал репорт на сотрудника PD за связь с краймом в результате которого за мной все время следил Arturik_DeCronix я ему писал что:почему вы этого не видите?? Админ, который видел начало ситуации где стоит 3 бладса и говорят мне плохие слова перед сотрудниками. Администратор мне ответил: А в чем заключается связь с краймом?. Ну ладно подумал я и поехал с ними в фт. По приезде в фт адвоката мне и не вызвали( я понял что это не ooc момент и админ тут не поможет). Админ видел что: я вызываю адвоката на что мне не отвечают,но когда мне в /do задают вопрос про паспорт админи мне написал: ответьте человеку в /do. 6:58 ( на видио ). После чего за что я извиняюсь: я начал говорить про работу Администратора в чем сожалею но готов понести накозание. Но правда интересно это блат? или просто не увидел. После чего меня посадили в тюрьму и забанили на 3 дня. Arturik_DeCronix Если вы обиделись на меня то, I apologize wildly to Arturik_De Croix and can jump on my knees. 1 Cсылка на видео с задержанием, 2 ссылка на бан.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.06.2022

Доброго времени суток.

Начнем с того, что на Вашей видеозаписи начала ситуации нет, того, что сотрудники были убиты, как Вы пишете в сути - тоже нет, так же, как и у администратора. Касательно связи с краймом: единственное, что могло указывать здесь на связь с краймом - это оружие за спиной у игрока с ID 377, но у администратора этого оружия на записи нет, соответственно приходим к выводу, что это визуальная рассинхронизация. Игнорирование нецензурной лексики не является связью с краймом - можете подать на сотрудников в суд. Не вызвали адвоката - тоже нужно решать в IC через суд.

Единственное, в чем некорректно поступил администратор - это Ваша блокировка, которая была уже снята.

С администратором будет проведена беседа, а Вам стоит оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху