Отказано Жалоба на администратора Asket Edge

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Hard

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Naomi Faith
2. Никнейм администратора: Asket Edge
3. Подробное описание ситуации: Стояла на арене AFK, ко мне подбежал гос. сотрудник с целью нарушить, видимо, пункт правил государственных структур (10.6). Жалобу на игрока я уже оставила, но суть заключается в том, что администратор во время "помощи" не стал помогать и узнавать у игрока откуда он меня везет, когда в репорте я написала, что у меня есть откат, приостановите RP-ситуацию. Ответ был дан "Не видел полностью РП ситуацию, можете написать жалобу на форум". Администратор, к сожалению, не помог... Это очень грустно. Я поняла бы, если бы уже была в ФТ/КПЗ. Но RP продолжалось. Прошу провести разговор с администратором.. Так, правда, не делается.
4. Доказательства: Жалоба на игрока
Переписка с администратором
5. Дата и время выдачи наказания: -

1. Администрация не вмешивается в РП ситуацию для разбирательства, если не видела полноценной картины.
2. Ознакомился с доказательствами администратора и моментом в который администратор прилетел на ваш репорт.
3. Вы начали зачем-то общаться с администратором в голосовой чат переходя на ООС, уже от своего лица, нарушая, правила проекта.
4. Искренне понимаю вашу ситуацию, но в онлайн режиме подобный момент решить трудоемко, и вмешиваться в игровой процесс без видимости хотя бы части ситуации администратор не может, даже при огромном желании помочь.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху