Отказано Жалоба на администратора Avaster Kazuto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Wayne Forbes
  2. Ник Администратора Avaster Kazuto
  3. Суть жалобы Я находился в афк в гетто и переписывался с лидером ММ Leith Henriquez в дискорде но как только альтабнулся оказался в стяжках на другом конце карты.Похитители требовали обьяснять почему у меня данная фамилия но я находился в муте и мне пришлось использовать маркер чтобы дать понять что я немогу абсолютно ничего сказать.Похитители ничего не сделали в момент моего прыжка и у меня небыло никакой ic причины бояться.Также прошу заметить тайминг 4 04 где мне выдали деморган 240 минут что уж явно не коректно учитывая тот факт что я поставил маркер того что я немогу говорить в голосовой чат и чтобы я не понес наказание я даже написал в репорт что не могу играть рп но всеравно получил деморган на 4 часа.
  4. Доказательства
    / тайминг 2:20 ( сама ситуация ) / 4:04 (выдача наказания)
  5. Дата/время выдачи наказания 23 47 07.12.2022

UPD: Забыл добавить администратор писал отыгрывать что-либо в чат хотя я не мог говорить и писать что-либо в связи с чем просто спрыгнул со скалы понимая что в этом похищении нету никакого смысла.

Здравствуйте!

Ответ дан в разделе обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху