- Автор темы
- Ваш никнейм - Valera Borov
- Никнейм администратора- Axe Ways
- Суть жалобы - допущение неверной оценки происходящей ситуации администратором. Похищение, которого могло бы не состояться, так как игроки минут пять не могли накинуть стяжки и у меня было предостаточно времени чтобы потерять сознание. Кроме того, стоит отметить что само начало этой РП ситуации вызывает серьезные сомнения. Игроки решили открыть огонь по нам, просто потому, что мы намеревались выписать штраф одному из членов их фракции. Как я понял, причиной для похищения является - "Участие в перестрелке против вашей фракции".
В процессе похищения игроки пытались злоупотребить игровой механикой, провоцируя меня на нарушение правил и ставя меня в патовую ситуацию. Они настаивали, чтобы я ползал лежа и повторял за ними слова, а зная, что для общения я использовал текстовый чат, из-за личных обстоятельств я не мог одновременно писать и ползти. В результате подобного несправедливого отношения, администратор Axe Ways наказал меня, причислив это к уходу от РП, хотя я с полной ответственностью выполнял все требования и отыгрывал роль в соответствии с пожеланиями похитителей, все чего я желал - отыграть данное РП от начала и до конца для получения игрового опыта и уникального контента. Поэтому, получить наказание за предполагаемый уход от РП, оказалось для меня крайне несправедливым и обидным решением.
Я прошу вас рассмотреть данную ситуацию с пониманием и справедливостью. Хоть у меня и есть понимание того что человек занимает должность совсем небольшой срок, я не хочу тем или иным образом оспаривать его компетентность, даже если там есть доля личной предрасположенности, однако настоятельно прошу вас пересмотреть ситуацию и вынести объективный вердикт. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 23:59 26.06.2023
Последнее редактирование: