Отказано Жалоба на администратора Ayato_Killstation

• Автор темы Автор темы HookLig
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HookLig

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hook_lig
2. Никнейм администратора: Ayato_Killstation
3. Подробное описание ситуации: 16 марта мною была оформлена жалоба №3685 на игрока за неадекватное поведение и за кучу нарушений. Но почему то вместо того, чтобы оформить данного нарушителя, Ayato_Killstation выдал еще бан и мне без каких либо пояснений для меня, то что другой человек нарушил, правила проекта это понятно и без самих правил, так как там зафиксировано неадекватное поведение с кучей нарушений. А я как пострадавший. За что понес наказание? из описания он только соизволил сделать CTRL+C = CTRL+V из описания реального нарушителя скопировав данное объяснение ко мне. Хотя у меня никаких нарушений нету. Так же, данный игрок взял ник оскорбляющий религию, огромного количества участников проекта. Прошу снять с должности МАКСИМАЛЬНО некомпетентного И ЛЕНИВОГО "администратора" Ayato_Killstation, а так же изменить ему ник который не будет оскорблять религию и моральные качества других игроков проэкта.
4.
Доказательства: Жалоба №3685 скриншот приложил.
5. Дата и время выдачи наказания: 19.03.2024 19:27

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    120.1 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента выдачи наказания;
Оставляя жалобу на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы; прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху