Рассмотрено Жалоба на администратора “Banshee_Dream”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Rossov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yarche Prime
2. Никнейм администратора: Banshee Dream
3. Подробное описание ситуации: За мной следовала машина с 3 сотрудниками LSPD я заехал в свой гараж так как предупреждения никакого не было они заходят в мой гараж накидывают наручники инкриминируют мне 17.6 , после чего начинают обыскивать и вскрывать багажники через трай
и у них удачно выпало на два багажника и говорят открывай багажники а у меня там лежат дорогостоющие вещи такие как рюкзаки одежда и тд , я вызвал администратора прилетела Banshee_Dream , я прошу ее разьяснить ситуацию , она молчит , потом сотрудник лспд просит ее откинуть меня и меня кидают в деморган без всякой на то причины и без обьяснений и без предупреждений и тд
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 2.54 25.11.2022

IC момент, действия администратора верны. Заехали в дом потому что при погоне игрок заехал в дом. На сервере введено ВП по постановлению губернатора. На обыск жилища и транспортных средств есть ордер о ВП.

3 пункт

Вложения

• 0021C4E2-4B45-46E6-987F-470A8B6E77B0.png
    0021C4E2-4B45-46E6-987F-470A8B6E77B0.png
    864.6 KB · Просмотры: 7
Тоесть я так понял я бы открыл им багажник , у меня там лежат рюкзаков на 6 миллионов, а в другой машине вообще одежды на лямов 10, и если бы они спиздили что то мне хуй кто что вернул через форум, и ещё у них есть функционал , это со всем по другому делается.

Тоесть я так понял я бы открыл им багажник , у меня там лежат рюкзаков на 6 миллионов, а в другой машине вообще одежды на лямов 10, и если бы они спиздили что то мне хуй кто что вернул через форум, и ещё у них есть функционал , это со всем по другому делается.
Если бы гос забрали что нибудь из багажника кроме нелегала, были бы наказали согласно правилам сервера. Так же компенсировали стоимость вещей

При изъятии нелегала государственные сотрудники могут забрать его из транспортного средства.
В данном случае действия администратора корректные.
Если бы игроки взяли что-то из ваших личных вещей - это путь к блокировке с обнулением.
В любом случае данный вопрос будет поднят с администрацией сервера, для поиска иных путей отыгровок данных ситуаций, дабы обезопасить обыскиваемого на все 100% от возможных неприятностей.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху