Отказано Жалоба на администратора Batty Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita Beer
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Проходил обзвон на пост лидера LCN включил демонстрацию на проверку, данный администратор начала всё проверять и спрашивать, я зарегистрировался на фонпей, никогда в жизни на нем не был, вообще в первые слышу про этот сайт, зарегался и там было сообщение типо я пишу почему так дешево вирты а он отвечает цену и все, никакого отношения к этому сообщению я не имею, этой почтой пользуется 2 моих знакомых, и вообще почта не моя, в итоге данный администратор говорит что я снят с обвзона такой лидер им не нужен, я ничего не сделал никому не писал а меня просто так сняли с обзвона, прошу вас разобраться в этой ситуации, так как я меня ждут на посту лидера 200+ человек уже сидят на чемоданах и тут такое я конечно в шоке, надеюсь обратно до обзвона допустят я пройду обвзон и надеюсь поставят на лидера LCN
  4. Доказательства - Доказательств нету так как запрещено фиксировать обзвон
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.05.2024 18:00

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора.
никогда в жизни на нем не был, вообще в первые слышу про этот сайт
При этом почта которая привязана к дискорду подходит и к данному сайту, а также пароль который вы пытались ввести также помнили.
Далее наблюдаю картину переписки с продавцом.
По таким критериям мы не допускаем лидеров до своего срока. Отказ в выдачи и продолжения лидерского поста - считаю более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху