Рассмотрено Жалоба на администратора Bella Trix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alex Schwarz
  2. Никнейм администратора - Bella Trix
  3. Суть жалобы - Игроки в разноцветных одеждах остановили меня ( крайм без фракц. одежды, один вообще голый там с броником) , я подумал что это обычное ограбление, вышел из авто. Они не стали меня грабить , а начали требовать чтобы я бежал и ГОРЕЛ в прямом смысле в ОГНЕ. На что я написал в Репорт в надежде администрации помочь мне, так как считаю что данные действия Крайма, противоречат правилам сервера! Это полностью НРП поведение. Поймать госника и отвести к костру и сказать Гори в огне. Мне ответила никто иная как Белла Трикс. Цитата : Не запрещено! Уважаемые старшие администраторы. Я прошу внимательно ознакомиться с видеозаписью, разве это нормально? Администратор пишет мне в репорт, что это никак не задевает ваши чувства!!! Я горел в огне, лучше бы это задевало мои чувства, чем по АЙСИ я буду гореть в огне! Естественно наказание никакого не последовало, а в ответ я получил шаблонные сообщения такие как, правилами не запрещено и.т.д и .т.п.
  4. Доказательства невиновности - считаю что игроки виновны в данной ситуации. прикладываю видеозапись с момента остановки.
  5. Дата выдачи наказания. 11.09 23-04

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху