- Автор темы
- Ваш никнейм - Alex Schwarz
- Никнейм администратора - Bella Trix
- Суть жалобы - Игроки в разноцветных одеждах остановили меня ( крайм без фракц. одежды, один вообще голый там с броником) , я подумал что это обычное ограбление, вышел из авто. Они не стали меня грабить , а начали требовать чтобы я бежал и ГОРЕЛ в прямом смысле в ОГНЕ. На что я написал в Репорт в надежде администрации помочь мне, так как считаю что данные действия Крайма, противоречат правилам сервера! Это полностью НРП поведение. Поймать госника и отвести к костру и сказать Гори в огне. Мне ответила никто иная как Белла Трикс. Цитата : Не запрещено! Уважаемые старшие администраторы. Я прошу внимательно ознакомиться с видеозаписью, разве это нормально? Администратор пишет мне в репорт, что это никак не задевает ваши чувства!!! Я горел в огне, лучше бы это задевало мои чувства, чем по АЙСИ я буду гореть в огне! Естественно наказание никакого не последовало, а в ответ я получил шаблонные сообщения такие как, правилами не запрещено и.т.д и .т.п.
- Доказательства невиновности - считаю что игроки виновны в данной ситуации. прикладываю видеозапись с момента остановки.
- Дата выдачи наказания. 11.09 23-04