- Автор темы
- Ваш Ник - Tony Ortega
- Ник Администратора- Ben Sherman
- Суть жалобы - Здравствуйте администрация, я так и не понял за что я был откинут в деморган, по словам администратора цитирую "Игрок Tony_Ortega[690] будет наказан, согласно правилам проекта."
Давайте рассмотрим весь откат подробнее, чтобы выявить все нарушения как с нашей стороны так и со стороны противников:
Во-первых, на откате видно, что людей, которые пытаются нас остановить не слышно, тем более, перед тем как слышны какие-то звуки с их стороны происходит DB с последующей стрельбой по колёсам.
(тайминг отката 1:19)
Естественно после стрельбы, я и мои ребята отвечаем, чтобы типы немного успокоились, после чего мы меняем направление по трассе, так как мы едем на внедорожнике и думаю он в состоянии на такие действия, после чего на откате ясно видно, как наши оппоненты, видимо забывая в какой машине они сидят, решаются на NRD с прекрасным полётом и поcледующей погоней за нами.
(тайминг отката 2:20)
Далее происходит очередное DB и DM в нашу сторону, хотя мы конфликт явно не поддерживаем, и хотим просто уехать, после чего, нас сталкивают на пляж, по которому мы доезжаем в зз, попутно встречая наших преследователей, которые видимо, поняли, что догнать нас не в состоянии, решили пострелять по нам, напоминаю, никаких требования в нашу сторону об остановке, так и не было предъявлено, очередное DM. (тайминг отката 3:06)
Заехав в ZZ, мы остановились, погоня была прекращена со стороны наших оппонентов, но в последний момент, они всё таки решают зайти в ZZ, въехав нас на своей машине (опять DB) и открыть по нам огонь, хотя мы видя их не стреляем, ответный огонь идёт только после их стрельбы в нашу сторону.
(тайминг отката 4:16)
После чего мы легли и гражданин 667 решил пооскорблять нас (не знаю зачем, видимо только так можно поднять свою самооценку)
(тайминг отката 4:30)
И так в заключение хотелось бы задать вопрос, почему при наличии полноценного отката, меня закидывает в деморган по неизвестной причине?
Хотя на откате видно, что присутствуют многочисленные нарушения со стороны наших оппонентов. (почему же они не понесли наказание?)
Также вопрос к администратору, который вынес мне наказание, что я нарушил? Если учесть тот тайминг, которые прописан в жалобе (а именно 4:20), складывается картина "Мы просто стоим в ZZ и неизвестные личности открывают по нам огонь."
Я не пытаюсь снять с себя вину, тем более 3500 сек в деморгане, не такая и уж проблема, просто хотелось бы, чтобы администрация впредь была более рассудительной.
Спасибо за ваш ответ. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5943-id-667-1408-148.1031382/
- Дата/время выдачи наказания -28.03.2022 00:50