Отказано Жалоба на администратора Ben Sherman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Alvarez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ray_Alvarez
  2. Ник Администратора- Railey_Bomber
  3. Суть жалобы - Человек выдал мне бан, за то, что я якобы обманул парня и продал ему не те ''Nike Air Force Gucci'' но во-первых, я изначально ему собирался продавать не Gucci и мной это нигде не обговаривалось, во-вторых когда я передавал ему кроссовки у меня вообще играла музыка и я не слышал его что он там мне говорит и что обговаривает, в-третьих у меня была похожая ситуация где меня кинули уже на самом деле и игроку за это ничего не было вот видео -
    если человек меня не правильно понял я готов вернуть ему его деньги при условии возвращение мне обратно кроссовок, но я ему в игре абсолютно ничего не сказал, ха что был наказан не по делу, если-бы я подтвердил что я ему передал ''Nike Air Force Gucci'' тогда другое дело и я согласен со своим наказанием, но это я считаю не справедливо по отношению ко мне.
  4. Доказательства -
    1644904035253.png
    и видео в котором я ни слова не сказал-
  5. Дата/время выдачи наказания -15.02.2020 02:56:14

Здравствуйте, наказание выдано согласно регламенту правил проекта. Не вижу ошибки со стороны администратора.
Обжаловать бан свой можете в разделе обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху