Отказано Жалоба на администратора Benjamin Franklim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristan_Odegard

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Gonsalez
2. Никнейм администратора: Benjamin Franklim
3. Подробное описание ситуации: Прошу обжаловать, т.к пусть администратор выучит правила сервера, во-первых на записи видно как перед мной человек ограбил одного из граждан, и прошу заметить что ограбления проводилось в городе что запрещено, во вторых он грабил один что заперещено правилами крайм, любой грабеж может быть осуществлен только от 2 бандитов, дальше прошу заметить как на записи я уже дал газ как он сказал что это ограбление и до выстрелов я остановился потому что я немогу секунде остановится, он уже начал стрельбу по мне как я остановился и хотел выйти с машины
4. Доказательства: Рассмотрено Жалоба №5681
5. Дата и время выдачи наказания: 12.02.2024 10:07 PM

Здравствуйте!
В гетто можно грабить 1х1.

2.2 При ограблении, грабителей должно быть вдвое больше чем жертв.
Примечание: Разрешается грабить в районе Ghetto 1 х 1 при наличие стрелкового оружия.

Так же насчет убийства:

1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Уточнение: IC причиной считается оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в гос. структуры, попытка напугать расправой.
Вы начали движения после того как игрок на Вас навел оружие и выдвинул требования.
Вердикт корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху