Отказано Жалоба на администратора Benjamin Franklim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
1. Killua Rayzaki
2. Benjamin Franklim
3. Отказали в жалобе, сославшись на то что не видно ID игрока. Вот мне не понятно, ладно про чела который добил своего ПДшника действительно не видно его ID и наказывать его не возможно, хотя я показал что человек выглядит абсолютно точно также как и тот кого мы до этого задержали и к-ого добили, но двух из трех людей, к-ых я указал в жалобе видно ID и наказать их можно т.к на записи видно что тип из LSPD целеноправленно приехал к своему другу и добил его, что является МГ со стороны второго, а у краймовца вообще отсутвуют кусты что он нас видит и стреляет сквозь них не промахиваясь. Прошу пересмотра жалобы.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9917.2878594/
5. Наказания никто не получил.

Здравствуйте!
На Вашей доказательной базе действительно не наблюдается ID игрока который совершил возможное ТК с целью ухода от РП.
Вы нарушили правила подачи жалоб на игроков:
В жалобе обязательно должен быть указан ник/ID игрока, он также должен явно присутствовать в доказательной базе;
.
Касательно подозрение на вырез текстур у игрока:
Вы бежали по частично открытой местности, игрок находился выше Вас, от 3-го лица прекрасно Вас видно и никакой помехи из-за кустов нету.
Вердикт администратора в жалобе корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху