Отказано Жалоба на администратора Benjamin Hayes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MixaSuslik

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Mixa Suslikov
Никнейм администратора: Benjamin Hayes
Суть жалобы:
Мы с другом ездили по Лос-Сантосу, подъехали к банку. Увидели, как 2 полицейских начали арестовывать молодого человека. Решили подойти и посмотреть не будет ли там беззакония. Когда мы стояли рядом, я случайно зацепился ЛКМ о стакан с водой, из-за чего нечаянно ударил сотрудника правоохранительных органов. После данного инцидента я сказал в голосовой чат "Откат", так как не знал, что откат можно отыгрывать только в нрп чат. Я считаю, что сотрудник сделал все верно, что задержал меня, ведь я ударил его. Когда он попросил сказать, где лежат документы, я ему ответил, что мои документы находятся в правом кармане. Ему это почему-то не понравилось и он решил писать мне в нрп чат "Отыграй в /do". После недолгого разговора нами было принято решение вызвать администратора, который должен был бы разрешить данный вопрос. Следующие 10 минут я вел переписку с админом в F10 и человеком в нрп чате. Админ мне говорил, что я обязательно должен отыграть документы в /do, но не мог назвать мне такой причины, которая отражалась бы в правилах сервера. Я отказался делать данной действие, после чего меня посадили на 2 часа в деморган. Я считаю, что со мной поступили несправедливо, из-за этого прошу сделать данному администратору выговор и аннулировать время, которое я должен провести в деморгане.
Дата и время произошедшего: 07.04.2024 14:13
Доказательства:

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
1712716447647.png

Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху