Рассмотрено жалоба на администратора Benjamin Hayes

• Автор темы Автор темы laytsyn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laytsyn

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lawrence_Allen
2. Ник Администратора: Benjamin_Hayes
3. Суть жалобы: не согласен с администратором. Где гос структурам разрешается стрелять по гражданскому? Сильно сомневаюсь, что игнорирование дает им правило применять летальное оружие против безоружного гражданина. Так же предоставил в жалобе конкретные пункты правил, которые это регламентируют. Но они были банально пропущены в рассмотрении. Мб я не прав? На что ссылался администратор при составлении ответа (пункт правил)?
Вместе с тем прошу обратить внимание на тот факт, что от представителя госструткур не было выдвинуто никакого законного требования. Даже как такого неподчинения не было, поскольку нечему было подчиняться, а он был готов убить моего персонажа.
Есть конкретные установленные правила, которые нарушил игрок в жалобе. Почему администратор позволяет ему отходить от них в ущерб остальным игрокам? Игрок из гос структур не доиграл должным образом из-за своих недочетов, почему я должен страдать от этого и принимать нарушение правил, как должное?
4. Доказательства: жалоба
5. Дата выдачи наказания: --

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы.
Жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху