Рассмотрено Жалоба на администратора Black Altrego

• Автор темы Автор темы Nomaleus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emanuel Santos
  2. Ник Администратора- Black Altrego
  3. Суть жалобы - Любопытный ответ администратора, учитывая, что я правильно расписал и подробно объяснил. Если серьезно, то погружаясь в IC я глубоко не понимаю, кто в реальной жизни откроет огонь по безоружному, но попробую объяснить следящим IC сторону почему я прав.
    Процессуальный Кодекс написал(а):
    При стадии присутствия, а также при последующих стадиях, сотрудник должен иметь идентификационные знаки и предъявлять их при первом гласном обращении к лицу и если его идентификация помогает делу в котором он несёт непосредственное участие. Если первой стадии недостаточно, опираясь на ситуацию, сотрудник может применять вторую стадию.
    При приказе остановиться - идентификационных знаков не последовало, соответственно приказ остановиться не имел никакого юридического веса это что касается IC. Что касается ООС, правилами ясно запрещено открывать огонь по безоружным, в обход к тому же 3 и 4 стадии применения силы:
    Neal Caffrey написал(а):
    1.3 Сотрудникам гос. структур при исполнении разрешено прибегать к физическому воздействию на гражданского, основываясь на действующей законодательной базе и окружающую обстановку.
    Вариантов не допустить этого - море. Можно было применить спецсредства в виде тазера заранее, либо же пуститься в погоню, ибо нынешний транспорт гос. не уступает быстрым авто(и транспорт на котором приехали был быстрее, форд едет вроде 320). Что касается эмоциональной составляющей - я в пределах разумного шутил над офицером, но не крыл же его матом, что он вышел из себя и как сумасшедший начал стрелять, попал по мне, другу, колесо пробил.:confused:
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3076.1801148/#post-5125462
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.04

Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху