Отказано Жалоба на администратора black star

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkoveee

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oleg Fandomyan
2. Никнейм администратора: black star
3. Подробное описание ситуации: Как администратор мог объективно оценивать всю ситуацию, если у инициатора жалобы отсутствует начало всей ситуации. Так же, на видеоматериале можно заметить, что он не полный и прерывается на внушительные временые рамки за которые я мог отыграть посадку в тюрьму. Еще хочу подметить, что человек включал какие-то звуки, из за которых мало что понятно. Считаю, администратор выдал наказание основываясь на своих внутренних убеждениях и догадках.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6698.2624565/
5. Дата и время выдачи наказания: Today at 9:53 AM

Здравствуйте!
Нарушили следующие пункты правил:

.1 Сотрудники LSSD, LSPD, FIB, SASPA, NG, EMS при исполнении должны использовать исключительно функциональную форму.
Примечание 1: функциональная форма в FIB при которой игрок остается в своей одежде и появляется бейджик сотрудника - не является функциональной формой.
Примечание 2: сотрудники USSS обязаны носить одежду, которая будет соответствовать строгому деловому стилю или же ЧП форму.
Исключение 1: лидеры и их заместители, GOV, сотрудники CID, DB при проведении "детективной" работы могут носить любую одежду, которая будет соответствовать деловому стилю.

2.5 Запрещено обыскивать багажник авто, человека, изменять срок заключенного, а так же сажать в КПЗ/федеральную тюрьму/сизо без соответствующих отыгровок. | Деморган / Варн
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху