Отказано Жалоба на администратора Black_Star

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovacs
2. Никнейм администратора: Black_Star
3. Подробное описание ситуации:
Произошло то что администратор Black_Star слыша отыгровку по вытаскиванию преступника с моей машины меня проигнорировал и игнорируя рп сказал если человек не хочет вызовите полицию игнорируя маю отыгровку .
После я как гражданин США имею право на защиту частной собственности , + я госник с лицензией на оружие вызвавший копов решил вытащить нарушителя и дожидаться копов но меня посадили за крайм в зз, чем и пользуются преступники !
То что не боясь не за что имея якобы имунитет пгшить и уходить от рп !

Почему администратор Black_Star довел до такова, игнорируя первую отыгровку не наказал игрока а просто сказал если человек не хочет вызовите полицию игнорируя маю отыгровку .
Почему такое Мы вообще в RP проект играет или как . Если человек в жизни займет твое имущество естественно я его за шкирку вытяну а тут человек просто ушел от рп а Администратор проигнорировал RP отыгровку.

Прошу разобраться пж в ситуации ,почему я должен сидеть за то что Администратор игнорирует 1 RP Отыгровку!!

Тайм коды видео:
1) 01:05 -08:00 ID 2274 сел в машину маю и не вылазил даже игнорируя мое рп/

2) 05:43 -07 00 Первая Отыгровка что я схватил человека за ухо и вытащил с авто,но администратор игнорируя рп сказал если человек не хочет вызовите полицию игнорируя маю отыгровку .

3) 07:00- 08 :00 Имея лицензию на оружие + являясь госником защищая свое имущество и ожидая приезда Полиции та машина на которой я приехал, я наставил ствол чтобы человек вышел ! Но администратор меня откинул За Крайм ZZ

4) 08:00 - 11:17 переписка в репорте

5 ) 11:17 - 12:43 Заключение Подытог всего происходящего!

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания:
03/02/2024 02:35

Здравствуйте!
Никакое правило не позволяет Вам использовать оружие в ЗЗ в таком случаи.
Насчет Вашей отыгровки: она не совсем корректная и отыграна не в будущем времени
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.
Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).
Вердикт администратора корректный, Вам стоит вызывать полицию в таком случаи или же воспользоваться тазером при наличии его.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху