- Автор темы
- Ваш Ник - Caesar Banhammerov
- Ник Администратора- Blade Suzuya
- Суть жалобы - Администратор изначально откидывает лидера и забирает мой драгоценный револьвер и 60 с чем то патрон за ДБ, при этом госник который нарушал и ПГшил не получил наказания. Далее я сообщил об этом куратору, мне заменили деморган на -баллы как оно обычно и дается, но далее возможно администратор обиделся либо не совсем понял почему администратор смотрит обжалования других игроков, когда этим занимается старшая администрация и по ОБЖАЛОВАНИЮ наказывает игроков. При чем откидывает за МГ, без разбора не видя полную ситуации, а потом уже начинает разбираться. МГ никакого кстати не было, информация была передана в РП, но после того как ему это показывают начинает чуть ли не угрожать что щас заменит наказание на более длинное. Не совсем знаю до конца регламента администрации, утверждать многое не буду, пишу жалобу с целью уточнить, нормально это или нет.
Думаю у администратора есть откат на все нарушения и он покажет, как откинул меня и Элиса, но не откинул госника, а потом по обжалованию наказал еще и других. - Доказательства -
Как посадили лидера изначально - Деморган хай ранга - Когда показали что МГ не было, уже другое наказание обещают выдать - Доказательство что не МГ инфа - - Дата/время выдачи наказания - сегодня