Отказано Жалоба на администратора Bodia Lays

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toomorov

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Vilyame Volkodavov
2. Никнейм администратора: Bodia_Lays
3. Суть жалобы: Администратор абсолютно не компетентный, посадил в демораган не проводя следственных действий. Короче говоря меня посадили в деморган за NRP COP - 5200 сек, по причине "Что якобы я намикал на взятку". Ознакомтесь с видео-роликом ниже, что я просто сказал "20 тысяч без возмезно и на расход" человек кого я задерживал ответил "14 тысяч только есть" - я ответил "Ну давай 14, ладно" все это в Тайм-Коде - с 1:43 жо 1:59. Надеюсь по вы приймите данную жалобу не с одной стороны (администратора), Спасибо за внимание. Хорошего вечера!
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания: - 26.04.2024 | 00:09

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху