Отказано Жалоба на администратора By Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Yung

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lee Wilyams
  2. Никнейм администратора- By Ferrari
  3. Суть жалобы - Мгшил с пацанами по новым правилах о
    2.6 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины. Примечание: при преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Если водитель не остановился, то можно открывать огонь по автомобилю. и об этой
    1.24/25 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении. | Demorgan/Warn Примечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам. Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право открыть огонь по сотрудникам, но на данную ситуацию необходима видеофиксация с передачей IC информации о местонахождении задержанного. В случае использования MG информации, наказание будет от 200 минут деморгана. Примечание: разрешено открывать огонь без ic причины, если сотрудник LSPD/LSSD/FIB/NG/USSS/FP (во время патруля) находится на территории гетто. Примечание: разрешено открывать огонь, в случае, если гос. сотрудник угрожает вашей безопасности (аресты, штрафы и тому подобное не является угрозой безопасности). после чего мне кричат выходит из авто это ограбление, я сдаю назад мне простреливают колеса, и заезжаю чинюсь, а сама жалоба начинается где я якобы Пгшу и уезжаю от них
    а меня откидуют по этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1693-id-1050.1976813/
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 19.06.2023 г Время не знаю, зашел в игру уже в деморгане.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Для подачи жалобы должна быть создана тема ,которая содержит в своём названии полный никнейм администратора.Пример названия жалобы: Жалоба на администратора Имя_Фамилия
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху