Рассмотрено Жалоба на администратора Calaris Fiery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodoyBoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Sila
2. Никнейм администратора: Calaris Fiery
3. Подробное описание ситуации: Откинул за 3.10 правил проекта. Оскорбление администратора.

Я поступал по столу отыграл это войсом мне дали мут на 30 минут за фикс микро, после чего админ говорит что это не РП, кикает меня за КАПС в репорт, после чего я пишу что буду на него жаловаться, он пишет это ваше право.
Я еду патрулирую и мне дают 10 дней бана за оск администрации, а теперь пусть покажет где он это увидил, в войс/чат/репорт я нигде эго не оскорблял.

Единственное где он мог использовать похожую информацию это мой стрим, но я медиа-партнер проекта, он не может использовать мой стрим без моего согласия, как тогда он выдал наказания? Использовал мой стрим без моэго согласия, не удивляюсь уже эму.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 19.08.2022 точное время не помню

7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:

Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

1. Блокировку амнистировал.
2. Подобное поведение и отношение к администрации поощрятся не будет в любом его проявлении. Если у вас есть претензии по работе - существует специальные места для решения спорных моментов, например тот же форум.
3. Администратор может использовать любой материал с любого источника для выдачи наказаний, комментатор выше подчеркнул данный пункт правил. Ваша амнистия в данном случае - лишь форма лояльности.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху