Рассмотрено Жалоба на администратора Cardell Elmers

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yankee

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Florent Carbone
2. Ник Администратора: Cardell Elmers
3. Суть жалобы: Работал по ограблениям и заехал в очередной дом, где хозяин дома стоял в афк, я подошел к нему и снял штаны и использовал анимку (секс 3) на что человек начал меня бить в самом доме, я начал убегать от него, что и будет видно на откате, что когда я выхожу из инты я выхожу с получением урона, до этого в доме тоже были удары. Человек оказался гением ( ну или подлым) он со мной дрался до тех пор пока не вызвал админа и ждал, с моей стороны были ic оски и байты. После чего админ дает мне дм. Я спросил у него почему он посадил, ведь был рп процесс в котором состоялась драка и дрались оба, НО админ же видел только дм, когда человек увидел фразу "иду" от админа и успокоился. Может он и выдал правильно, со своей стороны, которую он видел с его слов 2 минуты, но не все рп процессы идут меньше 2 минут.
4. Доказательства:
(На заднем фоне слышен стрим Сашеньки ХВОСта, надеюсь это не помешает)
5. Дата выдачи наказания: 25.02.2020 14.42

С предоставленного хелпером видеоматериала, ситуация выглядела однозначно; после написания репорта, со стороны игрока не происходило никаких действий по отношению к Вам, а с Вашей стороны был DB машиной и DM.
Он не мог знать, что Вас били ранее после того как прилетел на репорт.
Хелпер верно выдал наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху