Отказано Жалоба на администратора Catamori Amago

• Автор темы Автор темы Vetal139
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetal139

Новичок
Пользователь
1.
2 .
1654679530378.png

во-первых это не нон рп коп так-как я не могу знать что на зерне война семей или по рп мы должны проверить звуки выстрелов которые там были и человек был вооружён и от него звучали выстрелы мы не могли не отреагировать, во-вторых в чате человек не написал где он взял доказательства жалоба или ещё что-то просто нон рп коп ранее если он наблюдал сразу должен был выдать варн по его логике

1. Ваш игровой никнейм: Sin Gle
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: Я с напарником услышали выстрелы и пошли проверить как полицейские и увидели человека с оружием и маской возле зерна это бы по рп любой коп сделал это не нон рп коп и дайте обозначения когда есть война когда нет не возможно понять потому вчто по тебе могут начать стрелять, а ты не знаешь можно или нельзя остановиться дальше администратор написал в чате посажен за нон рп коп (ранее) не написано жалоба или что просто нет факта где он взял жоказательствка хотя я после этого случая ещё час патрулировал
4. Доказательства:
1654683596205.png

5. Дата и время выдачи наказания: 08.06.2022

4.10 Сотрудникам государственных структур при исполнении запрещено находиться в любой из зон мероприятий "Война семей" и "Захват острова Cayo Perico". | Деморган от 120 минут + Варн

Скорее всего , он пересмотрел откат с вами ( как вы нарушили правила ) , а потом откинул вас

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху