Отказано Жалоба на администратора Catamori Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dionis Washington

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dionis Washington
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Данный администратор рассмотрел мою жалобу, после чего из нее вынес вердикт NrpEMS. Прошу прощения, а где вы тут видите NRP EMS? Или может это уход от РП? Но тогда скажите мне пожалуйста, я с челом 20 минут рп играю, он все отыгрывает в свою сторону, то встал то упал, то болит то не болит, просьбы врача просто игнорирует, о каком рп процессе тут вообще можно говорить? Он упал, я ему оказал помощь, он валяется дальше, вы мне наказание даете, за что? Я ушел, потому что рп процесс на этом моменте и кончился, когда тело начинает отыгрывать в свою сторону, когда я человеку помощь оказываю, а он валяется дальше, когда я руку ему подаю после этого, а он валяется дальше. Сейчас просто 6к секунд прилетело, здраво работаешь Катамори.
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8159.1190663/
5. Дата и время выдачи наказания: 12.06.22 в 11.51

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. Ваши отыгровки в данном случае не имеют никакого отношения к действительности, у игрока болит живот - вы проводите ему реанимацию, после чего просто уходите. Вам следовало проводить отыгровки согласно RP ситуации.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху