Отказано Жалоба на администратора Chams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jonathan Quiddington
  2. Никнейм администратора - Chams Lesya (дискорд lesyachams - в причине было указано Chams)
  3. Суть жалобы - люди дрались по своим причинам возле 1 банка. Сотрудница EMS (ID 1003) возле машины закончила рабочий день и побежала драться, я ее за это пристрелил - это IC причина, как мне кажется, лезть в чужие разборки с кулаками такое себе (тут еще можно поспорить по поводу nRP EMS). Никого до это я даже пальцем не тронул. Однако, администратор утверждает, что именно я мешал медикам оказывать ПМП, бился с другими игроками. Так же, администратор утверждает, что следила за мной - нарушений со стороны сотрудницы EMS она не увидела. Очень странно выглядит все это.
    Так же внизу будет прикреплена переписка с администратором.
    Прошу компенсацию 50.000$ за утерянное оружие и потраченное время в деморгане.
    P.S - немного обрезал, потому что очень крепко ругался, не в войсе, за кадром.
  4. Доказательства невиновности -
    клац1
    клац2
    клац3
    переписка
  5. Дата выдачи наказания - 20.00 26.10.2023г.

Здравствуйте.
Для подачи жалобы должна быть создана тема ,которая содержит в своём названии полный никнейм администратора.Пример названия жалобы: Жалоба на администратора Имя_Фамилия
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху