Рассмотрено Жалоба на администратора Choppa_Hurtz

• Автор темы Автор темы matveym
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matveym

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Muzan Zabitov
2.
Никнейм администратора: Choppa_Hurtz
3.
Подробное описание ситуации: Патрулировал в городе, увидел человека который нарушает дк, соответственно откинул в мегафон, после чего еще несколько раз сказал в него сам, еще 2 раза откинул мегафон человек не подчинился, открыл огонь по колесам, человек игнорировал мои требования и продолжал двигаться с пробитыми колесами, в итоге я пробил ему 4 колеса, без какого либо дб ( пару раз задел его так как машина очень резкая, но это никак не изменило траекторию его движения) начал прижимать его к стенке, просто прижимать не ДБшить, после его полной остановки применил тазер в РАЗБИТОЕ окно но промазал(я криворукий) и дальше получил блокировку по причине ДБ(откат 1 ), но гражданин 296 не получил никакого наказания за пг + нрд ( у него не было ни 1 колеса, но при этом администратор Choppa_Hurtz утверждал что у него было пробито только 1(откат 2). Прошу как-то разобраться с этим. Заранее спасибо!
4.
Доказательства: Откат 1, Откат 2.
5.
Дата и время выдачи наказания: 08:34, 18:02

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа.
Оставьте жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху