- Автор темы
- Ваш никнейм - Deril Shredolphin
- Никнейм администратора-Codly Cow
- Суть жалобы -27.01 Я залил жалобу на форум на игрока который меня намеренно задебешил после чего убил.(Приложил ссылку на жалобу). На след. день я вижу что администратор никак не наказал игрока, но так же вижу что он по своему усмотрению решил наказать меня за запретны слова. (На видео все можете услышать что я говорил). Я обратился к администратору по какой причине игрок не был наказан, на что был получен ответ что:"на поставке разрешен ДБ" и для него намеренно ДБ это два и более раз, хотя хочу вставить во внимание что все время пока я играю, за такое откидывали все администраторы которые до этого рассматривали мои жалобы касаемы такого ДБ как на моем видео, но данный администратор посчитал это не нарушение и отказал в наказании игрока с ID 1063-на которого и была залита жалоба.
Но администратор решил наказать меня за запретные слова которые были высказанными в видео в сторону Госок. Я так же обратился к администратору за что конкретно меня наказывают?! но все что я получил это то что он не имеет право цитировать такие слова и отправляет мне пункт правил-5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут. 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.| Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут. У меня остается вопрос, он как понял что я как то задел их честь? И вообще с каким пор мои слова как то задевают честь и достоинства? Я этого не понимаю. Теперь что, на гта 5 рп вообще нельзя никого оскорблять?! У меня складывается такое впечатление. Так же приложу ссылку на имгур с перепиской администрации. Imgur: The magic of the Internet - Доказательства невиновности -Рассмотрено - Жалоба #7850, ID 1063 | GTA 5 RP — Форум
- Дата выдачи наказания -28.01.24