Отказано Жалоба на администратора Codly Cow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nodirjon

Новичок
Пользователь
1. Nodir Reflection
2. Codly Cow
3. Меня (сотрудника LSPD) задержали 2 сотрудника LSSD, после проведения экспертизы на наркотики (спанк) они перешли к моему увольнению, но к великому их сожалению инициатор процессуальных действий получил оос наказание (NRP COP). По идее так как инициатора нет, рп тоже нет, то есть по идее оно должно было откатится, тем более прокурор еще не вынес окончательное решение. Но 2 сотрудник решил продолжить проц.действия. И если обратить внимания на речь сотрудника, впринципе тоже можно усмотреть NRP COP, так как не позволительно сотруднику LSSD при всех так общаться с сотрудником LSPD.
4.
5. начало видео - пишу админу о нрп копе; 00:16 - откидывают копа; 3:07 - после раздумий что делать, прокурор выносит свое решение и меня увольняют; 1:32 - 2 сотрудник затыкает рот; 2:33 - за меня заступается начальство (прокурору все равно).

Здравствуйте!
Если инициатора задержания нет, это не значит, что РП ситуация полностью откатывается и Вас нельзя посадить. Нарушений в общении сотрудника я не вижу, поэтому администратор действовал корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху