Рассмотрено Жалоба на администратора Cody Network

• Автор темы Автор темы foreit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Borya Komfortikov
  2. Никнейм администратора- Cody Network
  3. Суть жалобы - ехал по трассе, увидел что человека из моей фраки вяжут там был один госник (лссд) в машине, но с ним ехало 1-2 машины сопровождения фибов. Я говорю лссд к обочине, он не останавливается, потом фибы начинают ему помогать, мы решили заехать на гору и начать стрелять по ним, потом мы получили ответный огонь по нам, мы поехали за другим фибом который в машине один, прижимать его к обочине, но ему тоже пофигу. Двух госников не наказали за пг, но зато админ пол ситуации не увидел, но откинул меня. Спрашиваю за что меня откинули, какой дм, если я никого не убил, мне админ отвечает что я убил кого там, но на откате я никого не убивал. Потом Администратор отвечает мне просто матом, мне 11 лет, теперь у меня нарушена психика, я не ожидал что мне такое когда то скажет Администрация Проекта GTA5RP, максимум от кого я ожидал маты, это от игроков. А ПОСЛЕ ЧЕГО)))))) администратор просто закрывает репорт)))))))))))))))))) хотя он мне толком не объяснил причину ( на откате этого будет не видно).
    Играю с 19-20 года впервые вижу в репорте мат от админа.
  4. Доказательства невиновности -
    (0:00 до 2:22) (МАТ - и я некого не убивал а нанес только некий урон )
  5. Дата выдачи наказания - 11.11.23 11:35

Здравствуйте.
Наказаны вы верно. Однако за ответ в репорт администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху