Отказано Жалоба на администратора Cody Network

• Автор темы Автор темы Snupika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snupika

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lee Shapman
  2. Никнейм администратора- Cody Network
  3. Суть жалобы -Была ситуация такая стою разговариваю с другом в холе фт и подбегает нон рп фиб и вяжет, говорит что я выражался не цензурно хотя я никого не обзывал, фиб меня вывел обыскал и я написал админу чтоб он проследил за ситуацией админ пришел и начал следить за ситуацией, фиб мне начал писать в /do и я этого не увидел и ответил ему в войс что паспорт у меня лежит в правом кармане повторил ему так около 3 раз и меня садит админ за игнор в /do и потом сажает изначально в деморган на 30 мин а потом на меня обиделся и добавил еще 30 мин за то что я ему как то не угодил и начал возникать,ещё я думаю он должен был как-то намекнуть что он написал в чат так как многие могут не заметить, прошу чтоб такого больше не повторялось с его стороны, и чтоб этот админ был наказан.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -18:40 14.11.23

Здравствуйте.
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху